8 mai 2015
Tourte chèvre & Menthe facile
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- deux pâtes feuilletées
- deux bûches de chèvre
- un bouquet de menthe
- 3 cuillerées à soupe de crème fraîche
- un jaune d'oeuf
- sel, poivre
Poser les rondelles de chèvre.
Recouvrir de feuilles de menthe fraîche.
"Jeter" trois cuillerées à soupe de crème fraîche, saler, poivrer.
Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée, souder les bords.
Dorer au jaune d'oeuf.
Passer au four (th 7 - 200°C) une vingtaine de minutes.
Préparation de la recette :
Etaler une pâte feuilletée dans le moule à tarte. Poser les rondelles de chèvre.
Recouvrir de feuilles de menthe fraîche.
"Jeter" trois cuillerées à soupe de crème fraîche, saler, poivrer.
Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée, souder les bords.
Dorer au jaune d'oeuf.
Passer au four (th 7 - 200°C) une vingtaine de minutes.
Remarques :
Un vrai délice... Simple & rapide. J'avais peur que les enfants ne l'aiment pas mais c'est tout le contraire ils l'ont adoré et j'ai même du en refaire une quelque jours plus tard.
Crédit Recette de chez marmiton
Publicité
Publicité
Commentaires